quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Capirinha carnavalesca

Vocês conhecem o blog Dedo de Moça? Nós acompanhamos e adoramos. São receitas incríveis, fáceis de fazer, que a gente anota no nosso caderninho para testar na primeira oportunidade. Essa semana, uma receita especial para o carnaval: uma caipirinha carnavalesca. 


Anotem e depois contem pra gente se deu certo. Nós vamos testar também!





Ingredientes

8 uvas rosadas sem semente, cortada ao meio
1 carambola, cortada em fatias
1 kiwi, cortado em cubos
1 colher (sopa) de framboesa (fresca ou congelada)
½ Maracujá azedo (polpa)
½ xícara (chá) Vodca, saquê ou cachaça
Gelo a gosto
Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de fazer

1. Coloque as frutas dentro de uma coqueteleira, adicione a vodca, gelo e o açúcar/adoçante. Misture bem (aproximadamente 2 minutos). Pode-se também colocar as frutas em um copo de caipirinha e amassá-las levemente.
2. Sirva imediatamente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...